Есть мнение
Пальма первенства, говорят, так же идет на изготовление масла ,- выживем, увидим.
Знаю, что зависть - грех, но берут меня завидки, как живут люди в других странах.
Почему меня любит работа, ведь я же не глуп?. Может это не любовь , а просто привязанность?
Россия в одностороннем порядке отказывается принимать какое-либо участие в выборах президентов других стран.
Фанат манаток, - ни дня без взяток.
Дональд Трамп напрямую спросил Владимира Путина:
-Зачем вы меня выбрали?,- и удовлетворившись ответом - " Так надо" протянул ему благодарственную руку.
В Багдаде и Гамбурге не все спокойно.
Лидеры двадцатки сделали коллективное фото у водометов, все-таки это тоже была встреча на Эльбе.
Свидетельство о публикации №117070808887
Блестяще ярок:))
Александр, поздравляю, Вы творчески стабильны!
Примите улыбочную витаминку:))
Лиза Март 10.06.2020 20:54 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 11.06.2020 00:14 Заявить о нарушении