покатаемся

покатаемся в пропасть
прихватив с собой грезы
и пиджак что заштопан
сотней тысяч психозов

покатаемся в небо
и возьмём с собой веру
и дырявые кеды
что полны вдохновенья

покатаемся в явность
где вся суть неисправна
где в загадках завязнуть
в не-ответах скитаясь

покатаемся в счастье
сигареты - не надо
там они не нуждаясь
с ними жгут ворох складов

покатаемся в космос
но не стоит скафандр
что прекрасней мирскому
чем в бессменности кануть


Рецензии