Снова осень в городе моём

Снова осень в городе моём,
Золотая, солнечная осень.
С куполов, сверкающим огнём,
И с зелёной кроной стройных сосен.

Тихо кружит жёлтая листва,
И шуршит, под поступью прохожих.
Глаз, как прежде, радует трава,
На газонах, на ковры похожих.

Чуть туманит дымкой небосвод,
Лёгкой грустью душу накрывая.
И искрятся рябью глади вод,
Бабье лето в осень провожая.


Рецензии