Сон о тебе

Мне не взглянуть в глаза твои,
лишь сон благословенье дарит,
и в том покое снятся сны,
где кружит танец вихрем в паре.
Здесь так волнительно легко-
потом провал и пробужденье,
и не вернуть то колдовство-
ведь сны известно лишь виденья.


Рецензии