Миша на даче
Проснулся с утра,
Кричит что есть мочи:
“Подымайтесь, пора!
Солнышко палит,
Жара на дворе,
Плачут деревья
Их слёзки в окне.”
Схватил он ведёрко
Позабыв обо всём...
Что спал на постели,
Сполз голышом.
Выбежал в сад
По волнистой траве,
Струйки воды
Полились по земле.
Свидетельство о публикации №117070808852