Любимый!

 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Много счастья тебе я желаю,
Чтоб в этом году тебя я нашла,
Чтоб ты ко мне приехал,
Чтоб  я тебя дождалась.
Встречу справим мы втроем
Сын мой, я и ты.
Чтоб сын женился
 Красавицу нашел,
 Трое детей родились,
А ты  был бы ему отцом,
Приезжай к нам скорей домой,
Мы тебя давно уж  ждем.
          12.7.2016г.
          ------о------


Рецензии