Спокойной ночи...

- Спокойной ночи, -
по белому чёрным пишу,
смыкаю очи
и... к Млечному ближе ковшу*,
где Сердце Карла**
у Гончих созвездия Псов,
хранит в бокалах
две стрелки вселенских часов.
- Остановить их,
пришла я к тебе, милый мой.
От губ соитья
по космосу катится зной,
от тел сплетенья,
обёрнутых в звёздную пыль,
мурашки тенью
не в силах унять страсти пыл.
Смущаясь, звёзды,
ну, надо ж, какое чутьё,
вдруг меньше ростом,
чтоб в счастье тонули вдвоём.
И только стрелки..,
вдали где-то солнцем Земля,
зари горелка...
Я снова проснусь без тебя.

28.06.2017 г.
*Ковш Большой Медведицы — созвездие северного полушария неба
**Сердце Карла - Альфа созвездия Гончих Псов


Рецензии
интересные строчки!хорошо написали!

Колхозник Волошин   13.07.2017 00:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, дорогой Колхозник Волошин!
Всего Вам доброго!
С теплом,

Татьяна Красюк   13.07.2017 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.