Не даром вспыхнул шквал огней...
Разверзлась тьма, зияя бездной.
Мы пленники унылых дней,
Рабы желаний бесполезных.
И лишь Луна глазеет вниз,
Бледнея ликом отчуждённым.
В её очах ночной каприз,
Подарок для души влюблённым.
Узоры звёздных паутин,
Как иероглифы на скалах.
И тучи, словно тени льдин,
Плывут, что лодки на каналах.
И даже отражая свет,
Зеркальной плоскостью озёрной.
Прекрасна миллионы лет,
Земля планетой иллюзорной.
Средь тьмы не разглядеть лица,
Но пальцы чувствуют, лаская.
Я восторгаюсь без конца,
Луне воздушный посылая.
Свидетельство о публикации №117070808727
С уважением,
Наташа Минковская 10.07.2017 11:49 Заявить о нарушении
Вот бывает так порой...кружевами строчки сыплют...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 18.07.2017 11:24 Заявить о нарушении