Ах, ты чудо моё, - любовь без донца...
Рядом ты была – моя волчица
С ласковым и верным сердцем
С ветром споря, мы с тобою мчимся -
Обгоняя облака – барашки! Солнце!
Мы летим навстречу счастью...
Ах, ты чудо моё, - любовь без донца!
Моя женщина, - моею стала частью…
***
Свидетельство о публикации №117070808721
За ваше милое стихотворенье!
Валентина 12 15.07.2017 12:38 Заявить о нарушении