Опровержение и др
И днём ты беспрерывно жрёшь!
КТО СИЛЬНЕЕ
О том, что мудрость и добро когда-то
победят,
Все умники-философы твердят.
Они умалчивают: – смерть такая сила,
Всех мудрецов успешно победила…
В ДЕТСКОМ САДУ
– Кто друг четвероногий? Вовочка,
пора уж знать!
– Четвероногий друг – моя кровать!
АКУЛА-ОПТИМИСТКА
Плыла акула много дней, ночей за кораблём,
Хотелось ей услышать: «Пассажиры за бортом!»
ПРОЦЕСС
Ученье – свет, считают так,
Но сам процесс, известно, мрак!
Свидетельство о публикации №117070808713
Ты просто жрица,
И без труда пережуёшь,
Наверно, даже черепицу!
Малюга Татьяна Николаевна 08.07.2017 21:10 Заявить о нарушении