Межгалактическая пора

Мне кажется
что веk
мой - на зокате

Что всё
пожал - а
насладиться ни успел

Порой во сне
 
приходишь
Ты в сандальях

Под бледный пурпур
северных ночей

Хлеб покупаю "украинский"
за 13

вчера он стоил - на
19 % per centъ
легче

Спать ни дают
случайные огни

Когда-нибудь
всю повесть - о Бушлате

я
расскажу
в межгалактической пыли

 ( Бушлат - ав-ав ъ  )
- Тише , slow-downъ
Ни время лаять на судьбу

 Паштет намажу
 на варенье

И - в протвень
быстро запеку

 Мне дозвонилась до метро
Наташа
  - Гыиг-мы-ыр
  -  Что ?
Whatъ , я - оттключаю buttonъ

мой век - меня
Ни принял
А - я горазд ,  ан
ни успел


Рецензии