Не верь
Да, просто влечение может растаять,
Любовь же с годами только крепчает
И сила её всё возрастает.
Да, может быть нет вспышек и молний,
И чувства как будто тише, спокойней,
Но в том то и прелесть вечной любви,
Что ты видишь сердцем до самых глубин,
И знаешь, что сколько бы лет не прошло,
Твоим чувствам время уже не страшно.
Любовь только ярче и чище горит,
Не верь, тем кто скажет, что нету любви.
Свидетельство о публикации №117070808700