Ведь так можно Потерять настоящую любовь

Соблазны всегда от истины,
От любви, от цели в жизни,
От важных дел,-
Вас будут отвлекать.
Не поддавайтесь им,
Ведь мимолетна ветреная связь,
В сердце оставит лишь темный шрам,
Ведь так можно
Потерять настоящую любовь.

2017г.


Рецензии