Сюрпризы лета...
Хоть и зелень листьев на кустах...
Но, оно, как песня - не допето,
Застывает где - то на устах...
Где - то разлилась река - как море,
Где - то вспыхнул яростный пожар,
Кто - то потерял себя от горя,
Кто не перенёс такой удар...
Разошлась природа не на шутку,
В лето градом полнится земля,
Хоть заря играет нам побудку,
Только видно, что играет зря!
Где же вы - просторы и поляны?
Где леса, где реки и земля?
- За забором, Где живут пожары,
А когда - то были тополя.
Где безнравно роются канавы,
Всё уничтожается кругом!
Где не реки в берегах - отравы!
А ведь мы из этих речек пьём!
Нам опять несёт сюрпризы лето,
Перед злом не в силах устоять...
Видно и его задело где - то,...
Как капризы летние понять!!!?
Свидетельство о публикации №117070808679