Лучик в сердце

И трепыхнулось сердце кровно,
забилось, стуком оглушив,
ах память- до чего бездонна,
зачем приходишь не спросив.
Зачем меня так больно мучишь,
и почему глаза в слезах,
а в сердце проникает лучик-
тот что расцвел в его словах.


Рецензии