седой...

Как быстро время пролетело

И я уже почти седой

Дочка моя так повзраслела

Пап говорит, иди домой


А то опять тебя ударят

За то что добрый у меня

Они ведь так не понимают.,

-Спасибо Доченька Моя...


Рецензии