Притворись

Если  встретимся мы  однажды,
Притворись, что не любишь меня,
В одну реку не входят дважды,
Как нету дыма без огня.

Такие разные планеты,
Такие тихие мечты,
Ты хмурился от силы света,
А я боялась темноты.

Теперь другие вокруг люди
Спешат, бегут куда-то в даль,
Мы вместе никогда не будем,
Ты только изредка скучай.

Парадоксально знать, что губишь,
Терпенье снова покупать.
Ты притворись, будто не любишь,
Если мы встретимся опять.


22.08.2016.


Рецензии