Всё изменяется и др

В природе всё течёт, всё изменяется,
И мне с годами памперс полагается!


                О ВОЗРАСТЕ
               
Годами приближаюсь я к семидесяти пяти,
Вот только  не пойму, с какой же стороны…


                АНКЕТЫ
               
Когда анкету заполняю новую,
В графе: «Образование» пишу: «Хреновое…»


                СУДЬБА
               
Моя судьба всё делает назло,
Но и судьбе со мной не повезло.


Рецензии
В природе всё течёт, всё изменяется,
И мне с годами памперс полагается!

Непромокаемый матрас, пелёнка,
Пинеточки от "Адидас", и распашонка.

Малюга Татьяна Николаевна   08.07.2017 20:55     Заявить о нарушении