Без тебя в этот раз я встречаю закат...

Без тебя в этот раз я встречаю закат,
Но слезами умыться совсем не желаю.
Облака на меня чёрным взглядом глядят,
Вдалеке где-то музыка глупая лает,

Рядом море смеётся, тепло шелестит,
Ветер мягко толкает, поёт свои песни.
Без тебя я, но будто в начале пути,
Новый путь мне позволит, возможно, воскреснуть.

Новый путь мне, я знаю, поможет понять,
Для чего повстречались с тобой мы когда-то.
Помнишь, я без тебя не могла жить ни дня?
Понимаю, в разлуке и я виновата.

Но сегодня закатный оранжевый свет
Во мне что-то смягчил и себя я простила.
Новый путь, новый день, принесёт мне ответ
На вопросы на все, наделит меня силой.

Силой той, что сквозь все неувязки пройти
И забыть об ошибках нелепых поможет.
Я простила себя, не могла не простить,
Ты, уверена, скоро простишь меня тоже.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Владислав-Август   08.07.2017 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Виталия Кавун   08.07.2017 12:55   Заявить о нарушении