На пороге у вечности

Перемерил бесценное метрами
Километрами тленных дорог
Килотонны души сантиметрами
Невоздержанный сердца порок

Все охотился,бумерангами
Суетливый водоворот
Заростала поляна поганками
Мечет молнии небосвод

Тучи черные,тени длинные
Зло слоняется по земле
В мягких травах хвосты змеиные
Мир кусаются в голове

За победы награды разменные
Игры дьявола в поддавки
Сеть плетенная,одни переменные
Тонут в времени поплавки

Я стою на пороге у вечности
Отмываю засохшую грязь
Бесконечность ищу в быстротечности
В человечности растворясь


Рецензии
Не понимаю, но тону я в этих строчках, и выплыть очень трудно. Почему? Геннадий, покоряют Ваши стихи, спасибо!
С уважением и теплом, Светлана

Светлана Ланор Глухова   23.07.2017 11:16     Заявить о нарушении