Мудрейший скажи
ИЛИ ЖЕ МНЕ ПОСТОЯННО БОЯТЬСЯ?
ЧТОБЫ ЧЕГО ЛИБО НЕ ПРОГЛОТИТЬ
ТО, ОТ ЧЕГО МОЖНО БЕШАНО ВЗВЫТЬ
ЭТОТ ВОПРОСИК МЕНЯ И ВОЛНУЕТ
ТАК КАК ПРАВИТЕЛЬ СОБОЙ НЕ РИСКУЕТ
МУДРЕЙШИЙ СКАЖИ, ПИР ЭТОТ В ЧЬЮ ЧЕСТЬ
ЕСЛИ КОНЕЧНО ОТВЕТИТЬ ЧЕМ ЕСТЬ
Свидетельство о публикации №117070808546