Звёздочки 15

*Публика? Данунах. Сегодня здесь, а завтра там.

*Согласна. Лучше быстро сгореть, чем тихо гаснуть.

*Хорошая идея пойти в вирт-ресторан. Не потолстеешь ни на грамм.

*Хорошо говорить, что думаешь. Но ещё лучше – думать, что говоришь.

*А может жизнь есть просто сон? Умрём, проснёмся и наконец усё поймём.

*Бывает скажешь слово – пуля! Летит прям в цель. Лекарство лучшее от дури.

*Впитавшим силу звёзд из Атлантиды – так просто сдаться – было б некрасиво!

*Все люди – психи, многие из которых до поры до времени удачно маскируются.

*Мы несомненно незабвенны. Кого мы любим – к тем навечно проникаем в вены!
~`~

Предыдущее.. Звёздочки 14 http://stihi.ru/2016/04/16/819


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   14.10.2023 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо 🤩🤟

Инесса Елисеева   16.10.2023 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.