Миражисты

ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕ ЛЮДЕЙ В ТОЛПУ
А КТО ВАМ ПРАВО ДАЛ НА ЭТО ИСТЯЗАНЬЕ?
ЗАЧЕМ ВБИВАЕТЕ СВОЮ ИМ ПРАВОТУ?
НА СКОЛЬКО БЕЗУПРЕЧНО ВАШЕ ЗНАНЬЕ?

ВЫ ВИДИТЕ КАКИЕ-ТО ЧЕРТЫ
И ВАМИ ОВЛАДЕЛ АЖИОТАЖ
И ЧЕМ ЖЕ ВЫ ТАК ИСКРЕННЕ ГОРДЫ?
ВЕДЬ ПЕРЕД ВАМИ ЕСТЬ ПРОСТОЙ МИРАЖ


Рецензии