Бытовая Сага

меня не возьмут в Магнит
меня не возьмут - в 5-пятёру
Лучше меня - во сто раз таджик
должны мы им за WW2 , за 1941-1044 годы

за ленинградскую диаспору
куда-тогда я ни входил  .. .    !

Товароведша-дура
учуяла что-то
upon finished discharging tracks
Судьбинушку
поломать готова

- Лена ей говорю ! (от третьего лица ) - всё относительно
for example , colleges to thi academic have an sad duty : -  You're not
much been voted und failed - идите в Магнит .. .

- Как посмели подонки - ?
- Извините , МЫ КАЖДЫЙ НА СВОЁМ МЕСТЕ

-  Волки !
-  Сами грызите
 теперь вас ни возьмут-даже в 5-пятёры  !

Вот , и
росказня вся   :

про мальдчика , академика , товароведшу ( в - годах ! )
про енералов-приспешных
А также про -  5-пятёру,магнит
где лук - за 30 rubbles лежит !
 У-ра  !


Рецензии