Песня любви
Будят меня по утру,
Они две волшебных свирели
Цветы пробуждают в саду.
Звон золотой, переливы
Нежно плывут в синеву,
Такое подвластно лишь Лелю
С Музой на пышном лугу.
Иные художнику краски,
Утро в вуали из сказки.
Лучами из алой зари
Украшена песня любви!
P.S.
Иллюстрация - набросок автора.
Свидетельство о публикации №117070808435