Давай с тобою...
В мир, где он нас никто не знает?..
Судьбы крутые виражи
Нас не раздавят, не сломают!
Да не смотри так на меня...
На склоне лет, я полон сил!
Мне их любовь и ты дала
Как только встретил, полюбил...
Билеты купим и уедем
Жизнь прошлую не будем клясть
Ткнув пальцем в карту, словно в небо
Наш ангел нам не даст пропасть...
Помчатся за окном картинки
Те, что не видели с тобой
От счастья заблестят слезинки
В твоих глазах, моя любовь...
Пускай сейчас на сердце грусть
Пусть по щекам стекают слезы
Как тяжело через себя шагнуть...
Но можно и пока еще не поздно...
8.7.17
Свидетельство о публикации №117070808431
Анна-Мари Гриндберг-Садовская 08.07.2017 22:37 Заявить о нарушении
Анна-Мари Гриндберг-Садовская 08.07.2017 23:01 Заявить о нарушении