С дождиком

Через сотни километров
грусть твою смогу понять,
Боль в душе ведь так заметна,
коль печаль нельзя унять.
С тёплым солнышком прибуду,
чтоб тебя приободрить.
Страхи все свои забуду,
что не сможешь полюбить.
Коль не милый солнца лучик,
тихим дождиком приду.
Я найду от сердца ключик,
отведу твою беду.


Рецензии