В унисон

Да это может быть  избито, и может сказано сто раз,

Но так опять вдруг захотелось, любви вам пожелать не на показ,

И чтоб не раз в году, на праздник, вам улыбались от души,

А каждый день, минуты счастья текли, текли, текли, текли!

Пусть каждый день как день последний! И так как будто только вы

Вдвоем остались в этом мире, и вместе многое смогли!

И чтобы свет из глаз любимых лучился ярко и тепло!

И чтоб сердца всегда едино стучали громко в унисон!


Рецензии