Что вместе нам с тобой не быть

Когда я перестану помнить,
Когда тебя не буду ждать –
Моя душа в объятьях Бога
По капле будет умирать.

Когда тебе не буду верить,
Когда надежда пропадет –
Закрою окна я и двери,
Умчусь в безоблачный полет.

Когда моя любовь остынет,
Когда моя рука замрет –
Ты, просто, знай, что я любила
Тебя сильнее каждый год,

Что я тебя не отпускала,
И сердце не могло застыть…
Я, просто, знала… просто, знала,
Что вместе нам с тобой не быть…


Рецензии