Лучшая из всех!

Хочу сказать тебе: «Ты лучшая из всех».
И это мой пожизненный  успех.
В тебя влюблён уж целых сорок лет.
Но всё равно дороже лучше нет.

Пусть много пройдено у нас с тобой дорог.
Прости, что сделать большего не смог,
Но вот на всю оставшуюся жизнь
Годов ушедших лучших в мире высь.

Всё для тебя, как в первый жизни раз.
И ярких красок много есть у нас.
О чёрных мы не будем вспоминать.
От жизни брали, но старались и отдать.

С тобой и до скончания веков!
На всё и навсегда  идти готов.
Прости, что ссорились по пустякам порой.
У всех бывает этот мелкий бой.

Сегодня отмечаем твой мы юбилей.
Шампанского нам друг для счастия налей!
И выпьем за любовь и за семьи союз
И растворимся вместе в поэзии всех муз!


Рецензии
Добрый вечер,Вячеслав!
С удовольствием прочла строки посвященные вашей музе!
Пусть она и дальше вдохновляет вас!
С любовью,Света!

Ветрана   07.10.2017 21:21     Заявить о нарушении