Звонок посреди недели
Школьные будни уже надоели
Физика, алгебра - все как обычно:
Как всегда люди ко мне безразличны,
Как всегда холодно возле окна,
Как всегда я сижу молча одна,
Как всегда все в телефон пишут шпоры,
Как всегда люди идут за забором.
Этот день должен был быть как другие -
Скучные, серые и никакие,
Так все и шло, но средь этой рутины
Вдруг зазвонил в моей сумке мобильный.
Просто звонок. От кого? Да фиг знает!
Может быть это бабуля скучает,
Может быть мама меня хочет видеть,
Может быть папа устал ненавидеть,
Может у друга прогресс в личной жизни,
А может быть номером просто ошиблись.
Я, не задумавшись ни на минутку,
В руки взяла телефонную трубку,
А на экране заветное имя
Парня, которого я полюбила
И родной голос сказал "Дорогая,
Как ты? Я без тебя очень скучаю."...
Обыкновенное серое утро,
Но все вокруг изменилось как будто
Солнце светить стало капельку ярче,
По стене прыгнул солнечный зайчик,
Руки холодные вскоре согрелись
И мое сердце забилось быстрее.
Этот звонок как инъекция счастья
Школьные будни помог сделать ярче.
И когда вы звоните кому-то
Может быть где-то в эту минуту
Кто-то тот на другом конце провода
Голос ваш слышать хочет без повода.
Это ведь клево, когда звонят люди,
Те, кого мы любим, те, кто нас любит!
Так что звоните родным и любимым
Поверьте, им это необходимо.
Свидетельство о публикации №117070808339