Судьба так гайки закрутила
Что даже нечем и дышать,
Я очень сильно загрустила,
И стала к Господу взывать.
Услышь меня благой Спаситель,
И мне несчастной помоги,
И ангелочек мой хранитель,
От бед меня обереги.
Святые, что сейчас на небе,
Молитесь тоже обо мне,
И о насущном людям хлебе,
Грядущем в завтра теплом дне.
Пусть будет мир на всей планете,
В любви родятся наши дети,
И миром правит лишь любовь,
А там где плач и льется кровь.
Дай Боже отдых от войны,
За мир молиться мы должны,
Дай Боже насладиться летом,
А то больным так тяжело.
Не помяни грехов при этом,
Грехи тяжёлое весло,
Их разгребать конечно надо,
Всем миром каяться должны.
Пока в природе перепады,
Но как бы не было войны,
Когда грехи всего народа,
Переполняют весь эфир.
Сначала хмурится погода,
Отняться может даже мир,
В крови грехи смывать придется,
Таков уж на земле закон.
Ну а народу всё неймётся,
По магазинам только он,
Скупают всё, что только можно,
А если рубль вдруг упадет.
Все просчитать конечно сложно,
Но мысли нет у нас в полёт,
Все о земном у нас забота,
Раденья о спасении нет,
То некогда, то неохота,
То очень тянет в интернет,
Душа забыта, вся в забвеньи,
Для тела много есть чего.
Давайте все иметь раденье,
Нам нужно больше одного,
Чтоб в светлый рай смогли войти,
Узреть в лицо смогли бы Бога.
Но будут камни на пути,
Терниста в рай всегда дорога,
А в ад пространный очень путь,
Гулянки, пьянки, блуд при этом,
Об этом друг мой не забудь,
Будь всем примером, солнцем, светом.
Свидетельство о публикации №117070808337