В добрый путь

Буянь, звени.
Играй в свои игры.
С улыбкою рви меня
Напополам.
Я не расплачусь.
Я буду сильной.
Стыд и срам.
Стыд и срам.
Я воскрешу теперь
Каждое слово,
Каждый в парке
Тусклый фонарь.
Вино, сигареты.
Все снова и снова.
И вот уж пошел четвертый стопарь.
Недосказанность. Это меня
убивает. Я вот опять
Все сильней завожусь.
Бог простит. А я
тебе не товарищ.
В добрый путь,
              В добрый
путь.


Рецензии