Мужчины которые старше
Не слушают сантименты,
Не верят в детские сказки
И помнят не дни, а моменты
Мужчины, которые старше
Цепляются за надежду,
Что есть в магазине патроны,
Что могут любить, как прежде
Мужчины, которые старше
Не выносят наши капризы
И любят отдачу в кратчайшие сроки
И, предпочтительно, снизу.
Мужчины, которые старше
Цепляют расчетливым глазом
Молоденьких девочек в платьях
Пускают в ход пошлые фразы,
Прописанные Бегбедером
С известным всем продолжением
В комнате с видом на Варварку
С ее оживленным движением.
Они жарко целуют в шею
Так, что ноги становятся ватными
Им не нужны твои клятвы -
Тут ведь и так все понятно.
Мужчины, которые старше
Уверены: им все известно
У них для всего свое время,
Своя выгода, свое место.
Мужчины, которые старше
Понимают, чего ты хочешь,
Они делают жизнь твою слаще
И стараются, очень-очень.
Но послушай меня, моя девочка,
Если встретишь такого на улице,
Убегай от него, сломя голову.
Он в тебя все равно не влюбится.
Свидетельство о публикации №117070808306