Попа

А почему мужчины лживы
В глаза не смотрят напрямик
Глаза у них ползут всё ниже
В соски впиваясь напрямик

Так почему мужчины лживы
Ты отвернулась и пошла
Глаза у них совсем упали
Как прошлогодняя листва

Теперь тебе буравят попу
Она их просто очень злит
Она виляет будто ходит
Мужчин лишает просто сил

При чём тут попа виновата
Она красива спору нет
Но на лицо так не смотрели
Загадка в этом тоже есть

Исчезла попа и, как будто
Мир воцарился на земле
Мужчина по забывший сдачу
Вдруг заорал отдайте мне

Другой тут щёлкнул зажигалкой
И весь из жёваный сигар
Он выплюнут и поперхнулся
Наверно попа тут прошла.


Рецензии