Как бережно

Как бережно я руку жала.
Увы,в ней не было тепла.
Безвольно на моей лежала
И,тонкой струйкою текла.

И,с ней, стремленье утекало
Покрепче сжать её,до боли.
Как удивленья было мало
В лице не тронутом безвольем.

Напротив,каменели скулы-
Упорный, в равнодушьи, взгляд.
Я руку мыла долго,смуро-
Неделю целую ,подряд...


Рецензии