Я хочу, чтобы ты исчез...

Я хочу, чтобы ты исчез –
Из души моей... Навсегда!
И надеюсь, в противовес,
Мне другого подарит судьба.

Я устала от нелюбви,
От бесчисленно-глупых обид,
От, промокшей в слезах, листвы
Затянувшихся панихид…

Я устала гореть одна
В этом жалком, пустом аду
И шептать твоё имя с утра…
И до ночи… Как будто в бреду…

Я устала швырять телефон
От отчаянья… Нет звонков…
Драматичный у нас фельетон –
Из тернистых, колючих кусков…

Я хочу, чтобы ты исчез!
Я свободой дышать хочу!!!
Только знаю, желаньям вразрез,
Буду ждать, поклоняясь бичу…

2017 г.


Рецензии
Всякий раз когда мы хотим вычеркнуть любимого мужчину из жизни,вдруг всегда кончаются чернила!!
С уважением Марина

Белова Мариша   08.07.2017 20:10     Заявить о нарушении
Абсолютно верно, Марина!!! БлагоДарю!!!!!

Любовь Егорова-Рябенкова   08.07.2017 21:32   Заявить о нарушении