Встреча
НЕ ДРОГНУЛ УМ НЕ ДРОГНУЛА РУКА
БЫЛА ДОСТАТОЧНО КРОВАВОЙ ЭТА СЕЧА
ЖИЗНЬ ШЛА ЛЮБАЯ ПРОСТО С МОЛОТКА
У ОБОИХ КОВАРНЫ БЫЛИ СНАСТИ
КОТОРЫМИ НЕ ДОЛГО И УБИТЬ
ВСЕМУ ПРИЧИНА ВЛАСТОЛЮБОВ СТРАСТИ
ОНИ УМЕЮТ ТАК ЛЮДЕЙ СВОДИТЬ
Свидетельство о публикации №117070808232