О смерти

Я давно не писал о тебе,
Забывая, что ты всегда рядом.
Сколько раз мы встречались уже,
Провожала меня молча взглядом.

Ты стояла на каждом углу,
Обходил я тебя осторожно.
Не спешила, ты знала - приду,
Ведь к тебе не прийти невозможно.

И тогда, сколько б не было дней
Все сожмутся в единую точку,
Жизнь такая, она вся о ней,
Ну а наша поместится в строчку.


Рецензии