Твоя - Чужая

Опустилась ночь туманным кружевом.
Свой мотор Земля на миг заглушит.
Он ворвался далеко из прошлого,
Таинство души ее нарушив.

Все смотрел влюбленными глазами.
Разделил ей жизнь на ДО и ПОСЛЕ
то. что она строила годами
стало словно выженное поле.

В сигаретном дыме тает вечер.
Сердце к сердцу тянется упрямо.
Захватили чувства диким смерчем
головокружительным и странным.

Чем ты жил?? Одним воспоминаньем:
Переменки, парты по соседству.
Прятал глубоко в себе признанье.
Кануло в былое это детство.

Проносились зимы за весною
"Радость жизни" срятана в кавычки.
Много лет терзал себя мечтою
вновь увидеть светлые косички.

И сейчас сидит перед тобою,
Да. твоя, но все таки чужая.
В поцелуях летним звездопадом
Распахнет судьба им двери Рая!!!


Рецензии