Кот в кормушке

       Птицы носятся,кричат,
       На кота они ворчат.
       Кот забрался в их кормушку,
       Навострил оттуда ушки.
       У пернатых там зерно,
       А коту-то всё равно.
       Он решил забраться выше,
       Проследить, где ходят мыши.


Рецензии