Ах, астры! Романс

   Астры прекрасные,  чары-цветы -
Сказочно разные!  Их любишь  Ты!
Нежно склоняетесь,  ласку все дарите   
И волшебства мир, мечты!
   Вы так пленительны, взгляды вас греют.
Осень чаруете, словно весной!
В вас красота, весь цвет радуг - ваш чудный мир -
Весь здесь цветёт пред Тобой!
  Солнце чуть греет, но астрам тепло!
Мир красоты здесь - лето пришло!
Астры, как радуга счастья прекрасного,
Как дар - любимой в окно!
  Вы так пленительны, взгляды вас греют.
Осень чаруете, словно весной!
В вас красота, весь цвет радуг - ваш чудный мир -
Всё здесь цветёт пред Тобой!
___
Астры осенние.
Музыка - Н. Харито. Слова - С. Грей.
www.youtube.com/watch?v=EwkzS2fc24g
«Астры осенние - грусти цветы,
Тихи, задумчивы ваши кусты…»


Рецензии