Сиди на костях

В забытом городе пустуют улицы.
Глаза пробегут взглядом горы,
И я узнаю о чем все судятся,
Когда душа невинная замучена измором.

О чем судачат люди на костях,
Которые не так давно любили.
Ходили к мамам, по гостям,
Бегали, смеялись, целовались - жили!

Умели быть немного больше чем,
Просто точка на голубой планете.
Не обходилось и без проблем,
Но ведь счастье было для них на свете!

Есть и сейчас, но отнять посмели,
Да кто поставил вас у гильотины!
Не затоптали бы чувства в глину,
Если б хоть наполовину любить умели.
 
...

А теперь о костях погребенных,
Разговоры друг с другом ведете.
Загубили вы, дураки, влюбленных.
И не обманите никого, не проведете...


Рецензии