Ты скажи...

Ты скажи мне просто -
"Люблю",
Больше мне ничего не надо -
От тебя обещаний не жду
И не жду за любовь награды -
Просто знать бы,
Что есть человек
Для кого я чего-то значу -
Скоро жизни закончится бег,
А в другой будет,
Дай Бог, иначе...
Может будет любовь и семья -
Добрый муж,
И хорошие детки...
В этой жизни царит пустота -
Птица Счастья слетела с ветки
И порхает теперь вдалеке,
И поёт свои сладкие песни -
Залетала на миг лишь ко мне
Указать -
С кем бы было мне вместе,
Как в раю,
Как в прекрасном том сне,
В нём встречалась я с милым -
С тобою,
Только слово "люблю " скажи мне -
Этим ты меня успокоишь...

©Наталья Анищенко июль 2017


Рецензии