Гадание при свечах!
как-то в тёмную ночь,
Два зеркала,чтобы зеркало в зеркало
Свечи расставил в два ряда
как в книге гаданий,точь в точь!
И при горящих свечах,рассказал про любовь!
Что случилось дальше,страшно припомнить,
Вроде не трус и мне не в чем себя обвинять,
Но увидел,что за спиною пустота,
И не видно огня,что то скользкое
плавает рядом со мною и кусает меня!
Вот тут и дрожь в коленях проступила
Я вижу весь ряд между свечами
установлен дубовыми гробами.
И тварь лохматая,с глазами
горящими выпрыгнуло из-за чего то плеча.
Весь в лентах могильных и дух зловонный
исходит,я чуть дыша.
С холодом в груди,молитву творя,
-Чур меня,возьми всё,Чур меня
Сгинь,пропади!
Свидетельство о публикации №117070800815
Белова Мариша 08.07.2017 08:28 Заявить о нарушении
Анатолий Панин 08.07.2017 08:31 Заявить о нарушении