Любовь
У жизни не запрещено
Так жаль ... Но медленно стекает
По язычку ! И ... таааает ... тАет !
Люблю смотреть , как губы вяжет
Любовь от сладкого нектара
Как отдохнет и рядом ляжет
Рука берущая гитару ...
Люблю смотреть ... И это вечно !!
Почувствовать тебя посмЕю
А сам , лечу по жизни встречной !...
Остановиться , не сумею ...
08.07.2017.
Свидетельство о публикации №117070808132