Окна RUS. ТА

Россия -
это единственная
в мире страна
с непредсказуемыми
Настоящим, Будущим,
и Прошлым...

Политики, в которых
бросаются яйцами,
завидуют Путину,
для которого их
готовы нести...

Порошенко уговаривает
всех
вставлять палки
в колёса
российским подлодкам...


Рецензии