Пушкинская

О, ДРУГ МОЙ, БЛАГОРОДНЫЙ..
ВЕЖЛИВЫЙ, ПОЧТИТЕЛЬНЫЙ
И.. В ДУШЕ
СОВСЕМ НЕ ГОРДЫЙ..!

ПОТОМУ ТЕБЕ НЕ СПИТСЯ,
ЧТО В КАМИНЕ НЕТ ОГНЯ..,
САМА ЖИЗНЬ ПОРОЙ
КАК СОН ДОКУЧНЫЙ
НЕ ТОГО
ПРИШПОРИЛА..КОНЯ..

ПОГУБИЛ НАС
 ДУХ СМИРЕНЬЯ ИЛИ СПАС.,
 МИР НАШ В СЕРДЦЕ,
 С ТЕМ ЧТО БУДЕТ..
И  С ТЕМ,
ЧТО УЖЕ  ЕСТЬ...
              СЕЙЧАС...!


Рецензии