Пред судом у вечности
Высоко ли, низко ли
Растекались мыслями
Юные мечты.
Планы грандиозные,
В сути одиозные,
Вместо светлой рощицы
Колкие кусты.
Сколько не раскладывай
С мудростью сократовой
В памяти останутся
Рваные концы.
Пред судом у Вечности
Все мы лишь ответчики,
В жизни ищем истину,
На Земле – истцы...
04.07.2017.
Свидетельство о публикации №117070808055
Ювелирно и красиво слова в песенке из жизни все взяты Спасибо
Забина 22.09.2017 23:16 Заявить о нарушении