Заливает дождём, заливает

Заливает дождём, заливает,    
Позакрыла все дали хмарь...      
И такое знать лето бывает,      
Редко солнышко видим, жаль.   

Холода к нам повадились часто   
И про пляжи забыли все,         
Не снимаем одежды, ужастно,   
Не увидили лето в красе.    

Всё травой зарастает, как буйство,   
Захлебнулась земля водой,       
Появилось двоякое чувтво,       
Может кто то идёт войной.      

Облаками давно управляю,            
Но Россию всю не зальёт,            
Рано тризну по нам там справляют    
И в дожди Россия живёт.      
экспромт 08.07.17.


Рецензии